Осень
осень,
осень-
Листьями пляши!
Теплые денечки
Ой, как хороши.
Небо,
небо,
небо-
Прозрачная краса!
Птица крылом машет-
Улетать пора.
Росы,
росы,
росы-
Холодом ожог!
Река тихо просит-
Мне бы под ледок.
Желтый, красный, бурый-
соберу букет.
Осень в переулок-
Лета красный след.
2013г.
Свидетельство о публикации №113100404873
Марина Савченко 05.10.2013 06:45 Заявить о нарушении