Поздно?

Быстро кончается жизнь человека,
Быстро проходят дни за спиной,
Быстро прощаем счастливое время,
Быстро сливаемся с почвой сырой....
Шагаем в пустую вечную бездну,
Ждем, но не знаем, последнего дня...
Тяжелые годы калечат небрежно,
А мы тихо шепчем что-то, кляня.
Не смыть теперь с кожи засохшую грязь,
Не смыть нам с одежды затертую злобу,
Она уже в сердце к нам забралась,
Убила в нем жажду, убила свободу!..
Быстро кончается жизнь человека,
Быстро проходят дни за спиной,
Быстро прощаем счастливое время,
Быстро сливаемся с почвой сырой....


Рецензии