Постель запомнит наши тела

На смятых простынях больше не будет наших тел,
Мы закроем сердца на замок.
И будем искать повод уйти от навалившихся дел,
И разбежимся по разным концам городов.

Теперь постель будет греть другой/другая,
Но может начнём всё с ноля?
Хотя нет, мы поставили точку и я рада,
Что теперь не ты, а совсем другой греет меня.

Зима станет легче переносима,
Ведь руки теперь находятся в тепле.
И мальчиком тем, я буду любима.
И в конце будет happy end!


Рецензии