Дождь 97го

Дождь,осенний дождь девяносто седьмого
Как вода между пальцев уходят года
Впереди их совсем остается немного
Да и те ,что прожил,завели в никуда

Дождь,осенний дождь девяносто седьмого
Ты не дашь мне заснуть знаю я до утра
Утекла моей жизни кривая дорога
И крутые ее не спасли берега

Дождь,осенний дождь девяносто седьмого
Ни когда ни о чем я тебя не просил
А сегодня прошу-помолчи хоть немного
Ты мне душу изрядно и так покосил

Дождь,осенний дождь девяносто седьмого
Каждый год ты по окнам мне каплями бил
Очень жаль,но твой шум может быть 98го
Разобьется о надпись на мраморе наших могил
     -------------------------

Написано осенью 97го и оказалось пророческим,
именно осенью 98го я потерял брата.


Рецензии