Тени в квартире дарили гардины

Тени в квартире дарили гардины,
На стенах картины волшебного мира:
Вервольфы, вампиры, козлы? Нет, сатиры.
Старинные замки, дома и сортиры.

Помои на улицах, грязи скопление,
На лицах людей ужас, страх и смятение.
И, видимо, ветер разносит волнение –
Слышны только крики, нет птичьего пения.

Еще один факт я заметил престранный:
У этих картин необычные рамы:
Из пластика сделаны, в центре стекло -
Уж очень похожи они на окно…

Шелудков Артём, 04.10.2013


Рецензии