Осень
Эти холода доводят до безумия, до дрожи. У прохожих глаза пустые, в никуда смотрящие, дурные. Дни, такие сырые...немые переезды, немного проездом, в каждом городе я теряюсь. Когда же я проснусь? улыбнусь без натяжки дождям и холодам. А здесь море реклам, проблем килограмм, и все трещит по швам. И остаются стихи и не большие рассказы, модные показы, и души-метастазы. Где же мои листопады? Яркие...такие резкие, чудные...здесь все чужие.
© Copyright:
Алекс Вальтер, 2013
Свидетельство о публикации №113100400484
Рецензии