мне с тобою не скучно...

мне с тобою не скучно,
не печально, не грустно.
не стремно, не скромно,
не заунывно, не стыдно..

скорее ненасытно,
неугомонно..
несметно,
невероятно..
несказанно,
почти невозможно,
повезло.


Рецензии