Незнакомка
Тебя не знаю я
Какой чудесный локон
Так вьется у тебя
Как чёрны - дуги брови
Осанки строгий стан
Когда б я был писатель
Я б написал роман
О том, как эти брови
Да карие глаза – и губ очарованье
Свели бы всех с ума
О том, как юный странник
Увидев бы тебя
За поцелуй твой страстный
Отдал бы жизнь – себя
Но все это уж было
Во многих строках книг
Не думай не влюблен он
То был всего лишь миг
Свидетельство о публикации №113100404829