Золотая ручка

           Золотая ручка
Если хочется чего Соне
Украсть получится ей вскоре
С бородавкой на рябой щеке
Дурнушка при малом росте
Пользовалась вниманием мужчин
Без веских на то причин.
Бакалейщик Исаак Розенбад
Замуж взять был ее рад.
Дочь  Суру-Ривку ему
Из лавки забрала солидную сумму.
Купюры прячет  и грудь горой
Публичный дом стал дом родной.
Обучили там манерам и языкам
Мужа взяла  Шелома Школьника
Но затащила в постель другого мужика.
Толкают в экстазе его ногой.
Понятно, Школьник не молодой.
Вор  Михель Блювштейн  раз ее обнял
-Женится пора, - вдруг понял.
Теория без практики пустяк
В гостинице города Клина  полумрак
Хозяина гостиницы Соня очаровала
В тот день с ним спала
Вышла быстро по нужде
Юнкера Горожанского  чемодан
Выкрала ловко в туалете.
Юнкер за юбку поймал
Штаны одной рукой держал.
Полиция и зал суда вскоре
Хозяин гостиницы умоляет
-Чемодан понравился Соне
Любит вещи дорогие
Замочки блестели как золотые.
Прошу Соню на поруки мне отдать
В двадцать лет весной
Чемоданы начинают деву радовать.
 С любовником позднее Михелем Бреннером
Решила познакомиться с Питером.
Вместо культурного отдыха кражи
Не нужны пистолеты и ножи.
Майский день, в платье дорогом
Заинтересовалась ювелирным магазином.
-Бриллианты  с доставкой в особняк прошу
Денег с собой не ношу.
На время  сняла  особняк огромный
Врач – психиатр санитарами помог знакомый.
Они ювелира нервного скрутили
В клинику без бриллиантов  поместили.
-Лечите мужа от жадности к деньгам
Еле от рук отбилась
Тянул их к цепочкам, перстням, серьгам.
Ювелир привязан к кровати
Сонька в вагоне едет для знати.
На перине строит планы
-Не нужны мне более воры
По гостиницам могу самостоятельно
Смотреть на ценности утром внимательно.
Зайду в номер без труда
Если проснется богач
Ошиблась номером, попала не туда!
В поезде богачи страдают сами
Сексуальными маются мыслями.
Снотворное ухажеру в бокал
От любви скажут, устал.
Купцы, чиновники в страхе
Ногти смотрят по длине
Сонька там  хранит бриллианты
Карманы везде, даже в банты.
Парики, брови, ресницы, брови
Украшения меняет часто свои.
Портит  кровь полиции.
Сонька воровала и трагедия
Володька Кочубчик имел к ней влечения.
Отказать шулеру не возможно
Влюбленной воровать сложно.
Денег для Вовы не жалела
После  скандала полиции сдал
Видать любовь бурная надоела.
 Приговор долго оглашали
-Варшавскую мещанку Шейндлю-Суру
Перечисляли фамилии далее по списку.
На поселение в Сибирь холодную
Володя жизнь начал спокойную.
На деньги Сони купил имение
Улучшилось на природе настроение.
На Ваганьковском кладбище ее могила
Говорят, из  нее воровская исходит сила.
В веках имя ее сохранится
Карман богача дам роковых боится.
                23.09.2013г.


Рецензии