в этом городе...

в этом городе
прыгают с места на место
лужи.
в душе
вода всегда
отдает чем-то резко контрастным,
приторным.

лучше я не буду спрашивать,
ведь мне не нужно
в ответ услышать ложь.
дождь
вместо успокоительного
перед сном.
чтож, давай так
пока.


Рецензии