Спас

Жалко лета пёстрый ситец,
Жалко неба синеву,
Колокольчики проснитесь,
Зазвените на ветру!

Стонет сада плод чудесный,
Тешит, радует он нас
И простор соткав небесный
Пришёл снова яблок спас.

Что за чудное мгновенье?
На Руси, как Божий дар,
Спаса важного рожденье,
Яблок сочных земной рай.


Рецензии