нравоучения

разучилась радоваться жизни.
забыла, что мне никто ничего не должен.
перестань обижаться и ждать чего-то.
просто живи самостоятельно.
стань уже взрослой окончательно.
и хватит этой язвительности, этих ужасных ухмылок,
будь открытой и искренней.
и хватит ныть, что устала.
дура.
кажется, все пропало.


Рецензии