Пустота

Зорька тихо утонула, а вода все стоит
Камень превратился в разноцветный малахит
Летчику тревожно на пустой земле везде
Малюсенькая точечка отправилась к звезде

Заходи на порог, да отворяй ворота
Никуда не деться от крапивного листа
Никуда не скрыться от тернового венка
В землю колышек забил, но вокруг пустота

Жили-поживали, и приплыли в никуда
Пели-напевали, да забыли про угли
Растабачили, смеялись да смотрели чудеса
Люли-люли, мои пули отправляйтесь в небеса

Вместо шепота - крик, да стоячие места
На хрен крышу посносило, от проклятого винта
Позабудем поговорки, всяка мысль - пуста
Заскочил за поворот, а вокруг пустота

Иногда, бывает, снег выпадает в сентябре
Иногда, бывает, шавка заскребется в конуре
Иногда, я чей то лишний и печаль моя светла
Побежим по снежным крышам, погляди-же красота

В чисто поле лети, не страшна чернота
Коня скорее седлай, да придержи удила
Поцелуй ты взасос, эти прекрасные уста
В них одних что то есть, остальное пустота


Рецензии