Возле зеркала

Не могу налюбоваться,
Взрослый стал мальчишка мой,
Ему только вот двенадцать,
А следит, уж за собой.
Перед зеркалом стоит,
Кудри вертит, сам кряхтит,
- Не послушны, вовсе стали,
Волосы, меня сломали!-


Рецензии