Остров Наслаждения
Надежды остров есть,
Возможно, и Спасения –
Я думаю, что есть!
Мне ж этот остров нравится,
Он сказочно красив –
Хочу туда отправиться,
Войти в лесной массив:
Там воздух исцеляющий,
Он горный и лесной,
Бодрящий, вдохновляющий,
Как раннею весной…
Взберусь по тропке не спеша
На самый верх горы,
Остановлюсь, легко дыша,
Жду ангелов хоры…
Услышав песнопения,
Их голоса с небес,
Пойму, что Наслаждения
На свете остров есть!
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113100404776