Пусть она будет тёплой и нежной
Покалечить и даже убить,
Значит, ты никогда не любил
И вообще не способен любить.
Потому что жестокость и зло
Их любовь не приемлет вовеки,
Лишь тогда будет каждый влюблен,
Если нежность живёт в человеке.
А жестокость коварство и зло
Это нежность в душе убивает,
Убил нежность – всё прахом пошло
Без неё и любви не бывает.
Можно сексом любовь подменить
Вожделением пламенной страстью,
Но любви невозможно вкусить,
Если нежность не ведает властью.
К сожалению, часто людьми
Подменяются в жизни понятия,
На словах говорят об одних,
А на деле же их неприятие.
Нет, не надо любовь подменять
Пусть она будет тёплой и нежной,
Чтоб могла она всех согревать,
Кто охвачен любовью безбрежной.
Свидетельство о публикации №113100400477