Останься

Останься со мной ещё на минуточку,
Зайди в мои потаённые улочки.
Открой объятия свои вскипячённые
В жар моего тела заключённые.

Скучаю и с тобой по тебе безрассудно,
А без тебя мне и вдвойне трудно.
Пожалуйста не уходи, со мной останься,
Во всех своих грехах раскайся.

Целуй меня без остановки в мои губы,
Не будь со мной сегодня грубым.
Прижми меня сильней к постели влажной,
Ведь близко быть нам очень важно.


Рецензии