Потому что их две...

Есть привычка и быт,
А есть просто любовь.
Ты живой, не убит,
Но почувствуешь кровь.
Твое сердце разбито,
И боль в голове...
Ты один, жизнь одна,
Только их теперь две!

И в попытке понять
Что теперь и к чему,
Ты готов умирать,
Объявляя войну!
Для одной ты весь мир,
Для другой небеса,
И для каждой из них
Ты творишь чудеса!

Разум строг, но и он
Не поможет в бою.
Среди белых колонн
Ты стоишь на краю.
Только нужно шагнуть,
Но куда, выбирай -
Шаг налево - в аду,
Шаг направо и в рай!

За любовь вопреки,
Или стойкость в быту,
За правдивость строки,
Или сухость во рту,
Ты не станешь другим,
Но по чьей-то вине,
Ты проснёшься один,
Потому что их две...


Рецензии