Папе

Пап, а помнишь, как я заплакала, когда узнала, что ты ешь лапшу,
Но теперь у тебя есть женщина, которая варит борщ и держит семейный уют.
И ты пообещай, что не оставишь меня одну,
Ведь один мужчина, который любит меня всю.
Пообещай, что исполнишь мечты,
И собаку подаришь на восемнадцатилетие ты.
И пообещай ещё, что будешь рядом всегда,
Если даже между нами города.
Пап, прости, что так редко тебе говорю,
Но я безумно, безумно тебя люблю.


Рецензии