На... , чудо зарницы...

Мелькают страницы,
Мелькают года,
Мгновения, лица,
Леса и луга.

И пишется осень
Кистью пера,
Брошено...вон той птицей,
Ах, извините...,
Жар птицей с крыла...

Вынула перышко,
Счастье дала,
Тронув его,
Я... поняла...

Их много роднится,
Одна  мне сказав,
На...мира зарницу,
Бери - это в дар...

Дав в руки синицу,
В мечту журавля,
Милый пусть снится
И помнит любя...

Наказ от жар птицы...
Скажи мне тогда?
Как счастья напиться,
Чтоб вспомнил меня...

А мне...Помнить тебя,
Не забывая себя...(Не забыть мне себя)


Рецензии