Мужчина с женщиной в постели...
Единый Бог Любви на деле…
Мне не шипите: «Не злословь!» –
Евреи древние в пустыне
Фигурки бога и богини
Сплели, сказав: «Бог есть Любовь!»
По мненью тех детей пустыни,
Был Бог от века двуединый;
В том было таинство его –
Слиянье женщины с мужчиной,
Что плотью стали вдруг единой,
И составляло Божество.
Моя богиня-недотрога,
Давай скорей составим Бога, –
Блаженны будем без конца!
И станут звёзды нам молиться
И созерцать не наши лица,
А чудных два полулица!
4 сентября 2013 г.
(19:11-19:51).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №113100404685