***

Волшебница-я останавливаю время.
Безумица-все делаю не так.
А надо бы спешить-вмиг ногу в стремя-
не перечеркивая жизнь наискосяк.
Как черной лентой угол окантую
у жизненного серого квадрата.
А надо бы вперед-напропалую-
не сделаю я так-я виновата.
Я виновата-отдавая сердце
перестаралась-через край лила.
И от ответа мне не отвертеться-
я заблудиться в доброте смогла.


Рецензии