из последних малюток
Жить бы не во лжи,
Но неисповедимы судьбы виражи.
***
У кого душа безъязыкая,
Тот и впрямь - горемыка.
***
Двадцатый век раскачивал и я,
Теперь уходит из-под ног земля.
***
Каждый стук сердца - в вечности дверцу.
***
И поцелуи бывают всуе...
***
- Стерпится - слюбится, -
Сказал ублюдок ублюдице.
***
У фальши фасад всегда украшен.
***
О женщина, царица ночи!
Пусть трон твой будет вечен и прочен!
***
От любви без ума - то сума, то тюрьма...
Александр Королев 2.
Свидетельство о публикации №113100404621