Погода на Северо -Западе

-Что такое Лето? -Это Осень!
Осень что тогда? - Вам  не понять?!
-Осень,это Осень,просто Осень!
-А Зима?...-Зима ...она Зима!)))
-Ну тогда Весна?...-Ну ,снова Осень))))
Вроде тает снег и кутерьма.
А посмотришь..._БА! Да это ж Осень!
Вот такие тут у нас делааа)))
Вроде Лето снова наступило,
Холод,дождь и солнца не видать.
Это ж Осень в гости к нам явилась,
Кто живёт не здесь ,им не понять.
Осень ,только Осень ,только Осень!
Нет друго времени у нас.
Утром просыпаюсь,Снова Осень!
Надоело? Ну простите нас!!!!


Рецензии
Вот Пушкину бы точно угодила по страсти с коей осень он любил...

Виктор Пахтусов   22.10.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.