Звук как испуг

            Звук как испуг.
Механические звуки на планете
Непрерывно и дрожит в теле.
Напоминает самолета и поезда шум.
На континенте и берегах Атлантики.
В Майами  не  до романтики.
Особенно пугает, словно барабана бой
  -Это звуки под тектонической плитой.
Пришел к выводу сам.
Конец магнитным полюсам.
На Солнце вспышки и инопланетян полно.
Прилетели смотреть бесплатное  кино.
Землетрясения и катаклизмы участились,
Облака в шторм в восьмерки превратились.
Неприятности на Амуре
Денег у государства нет в натуре.
Сгорает на солнце водород.
Эх, от гелия бы золу на огород.
От кариеса бактерии гибнут на языке
Выпью зеленый чай.
Забуду о раке.
Петрушка храбрости добавит,
Товарищ розовое молоко подарит.
Это яки так доятся,
Лихо по горам носятся.
Улитку  бросил под микроскоп
Осмотр рта и стоп.
Двадцать пять тысяч зубов.
На соревнование можно вызвать крокодилов.
Если бы в размерах уровнять
Схватку не описать.
Глаза от улитки в небо
Сорок тысяч спутников
Многих по утрам  видно
Чернеет выше темная материя.
Замышляет она нечто.
Без всякого сомнения.
Затопит, затрясет, метеорит уронит,
Мечты цивилизации   похоронит.
            04.10.2013г.
 


Рецензии