Безумец

Скончался мозг. Аминь ему!
Похоже, я выход уже не найду...
Смеяться, плакать - вместе всё.
Спокойствие мое утеряно давно.

Безумство, шум в душе; но нет.
Я стенам говорю "Привет",
Они мои слова хранят,
Молчат. А позже говорят.

И гордость, счастье - всё во мне
Выходит сказками извне.
Безумство - лыба, звон в ушах
И чёрный карандаш в руках.

В наушниках играет песня,
А в мозг ползёт чудак-невеста.
Прикольно, весело - шик, блеск!
И в сердце нету лишних мест.

Хоть на душе мрачно и пусто,
Мне же совсем-совсем не грустно.
Безумец теплится во мне,
Как мотылёк в противной тьме.


Рецензии