Снег идёт...

А снег идёт, как в декабре!
Хотя октябрь на дворе..
Листва зелёная стоит ... и ей обидно!
Ещё бы солнышка чуть - чуть,
Чтобы спокойно ей уснуть
Но нет просвета и за тучами не видно..
Поверь,все будет хорошо,
Пускай за окнами снежок и я в перчатках.
Но выйдет солнце из-за тучь,
Согреет землю теплый луч, Одни загадки.....

 Я и Ксения Коваль.


Рецензии