Ушла от нас, но все, же с нами

Ты педагог, мать героиня.
И воспитала сотни ты детей.
Три поколения славят твое имя.
Благодарят за воспитание дочерей и сыновей.

Ты мать и бабушка двух поколений.
Нам посвятила жизнь свою.
Никто из нас не ожидал судьбы подобного решения.
Покинув нас, ты направляешься к раю.

Ушла от нас, но все, же с нами.
На веки в наших ты сердцах.
В последний путь мы провожаем.
Тебя со слезами на глазах.

Пришли с тобою все проститься.
И проводить в последний путь.
Открыты всем ворота рая.
Увы, ушедших не вернуть.

  «В память моей бабушке посвящается»


Рецензии