еще бывает снег
еще бывает снег
осталось ровно тридцать пять французов
двенадцать русских и один узбек
евреям удалось уйти в пустыню
поэтому их трудно сосчитать
хотя с учетом нано-скарлатины
от силы двадцать или двадцать пять
еще бывает солнце в день по часу
и шелест волн и одинокие леса
еще желтеют по заросшим трассам
в объятиях ржи пшеницы и овса
еще бывает дождь
над дальней сопкой парит орел
хотя скорее гриф
и над бескрайней розовой чукоткой
еще сияние севера горит
и антрацит еще синеет в недрах
и город есть в испании мадрид
и дворник чукча мерзнет в старых кедах
но делать дело как-то не спешит
он чистит опустевшие высотки
не понимая в чем их тайный смысл
и гриф летает над испанской сопкой
под звон гитар и рев бегущих крыс
и нет росы
давно уж нет росы
и пчел с муаровой и влажной жопкой
Свидетельство о публикации №113100400457
хорошее, Зин
Берта Лучева 22.09.2018 16:43 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 22.09.2018 17:46 Заявить о нарушении