Да всё по!

Пусти сегодня всё на самотёк.
 Да пусть хоть клей и под ковёр затёк!
 И завтра пол от коврика не отодрать.
 Зато спокойно будешь этой ночью спать.
 А завтра — ты родишь дитя.
 Не веришь? А вот это — зря.


Рецензии