Прощай

Мы расстались, я больше не буду скучать,
Ты так решил, пустяк, я не  буду  ворчать
Заживет твоя рана, на сердце печать,
Все пройдет, лишь пробьет завтра 6:45.

Я нашла кроткий путь, мольбами буду шептать.
Мне тебя не вернуть, судьба велела мне ждать ,
И проглянет луна, крест потрогав усну,
Помолюсь за тебя, бог, знать я не помру.

Сголодавшись не сдохну, как пес у берез,
Попрошу счастья, хвору не будет и слез
Нет любви - нет прощения значит тебе,
На все воля твоя, уходя, будь при мне.

Не гонись, гедонист, за рулем не гони,
Помни, ох как обманчивы эти огни,
Уходя уходи, но люби меня вечно
Жизнь короткая и она быстротечна ..

Освещай мне, о Боже, дорогу мою,
Я любила, любима я, так как люблю
На работе, уставшая, я улыбнусь.
Уходя уходи, я судьбы не боюсь...


Рецензии