ходи лесом

Да о каком величии духа
Идет речь
Когда от уха до уха
Ножиком
В брюхо
Картечью
Когда спать незачем
Незачем просыпаться
Идите лесом  Дао, Конфуции
И прочие провокации.
Нацию, не давно еще
Идеальную
Насухо. Резко
 Без смазки анальной.

04.10.2013


Рецензии
Ты прав, где-то, в чём-то....

Таировъ   04.10.2013 16:03     Заявить о нарушении