Яблоня, которую ты посадила

Яблоня, которую ты посадила,
Цвела, крепла и хорошела
Вместе с тобой.
Делила твои радости
И слышала звонкие голоса.

Яблоня, которую ты посадила,
Дотянулась до твоего балкона,
Стала твоим лучшим другом,
Укрывала в тени ветвей
И угощала яблоками.

Яблоня, которую ты посадила,
Старилась вместе с тобой,
Была единственным свидетелем
Твоего одиночества.

Яблоня, которую ты посадила,
Это все, что осталось
После тебя.
...
Яблонька, милая,
Погрустим вместе.
Тебе ведь тоже её не хватает,
Правда?


Рецензии