Я стою у дверей, где обитель моя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Я стою у дверей,
Где обитель моя,
Но открыть эти двери, не смею -
Я не знаю себя.

Не могу сделать шаг,
Побороть, всё плохое в себе,
Сознаю – я не маг,
Стать покорным судьбе.

Что мешает войти,
В эти двери, меня?
Может страх темноты,
Горечь, прошлого дня?

Или может, я слаб,
Нет и веры, души?
Просто, в страсти, я – раб,
Потерял все ключи.

От сокровищ своих,
Что так я берёг,
И от глаз всех чужих,
С кем бороться, я мог.

Я, в раздумье своём,
Я, решаюсь войти.
Мы, себя никогда не поймём,
Если нет у нас Веры, Любви!
 


Рецензии