Ты был путешественником

Меняя город на влюбленность глаз.
Суеты, оставленной тобой в пути.

Ты стал путешественником,
и, за разом раз
от грязи чистил сапоги

Дороги преодолевал, и ждал
Когда появится вдали твоя звезда.
Воздух был чист, и ты все убеждался
что в этом есть жизнь твоя

Не знал крутивши педали ты преград.
И к тебе я на вдогонку смелю.

Твой запад был в милях стах -
Я рукава закатывая, верю.

Где деревья шевелились над тобой,
бросалась пыль в глаза твои и кожу,
и пусть солнцем был сражен,
но было и морозно и одиноко тоже

Но я лечу, я буду королем,
Я верю в запредельность рамок...
И я хочу стать твоей звездой
Пусть и ненадолго стану.


Рецензии