Пираты и фотоаппараты

Мурманский суд признал уголовным преступлением
исполнение фотографом Синяковым профессиональной
работы по заданию редакции во время акции Гринпис.
.

Эй, гринписовы "пираты",
попрячьте фотоаппараты...
Но от описанного пером
враз отмажется Газпром...
А картинка - не игрушка,
тут "пятнадцатигодушка"...
Помню я, у Билли Бонса -
что маячило пред носом?
что смогло бы вылиться -
ждала пиратов виселица...

Это в шутку, не в издёвку.
Но есть охота до верёвки
даже и у нынешних судов
для абордажщиков судов...
Прикидываю фигурально,
только, параноидальным
сдается тут усердье судей...
Не охмуритесь ими, люди.


Рецензии
очень интересно об этом написали, Михаил!

Улекса фон Лу   09.10.2013 08:35     Заявить о нарушении
Никто из порядочных людей не оправдает карательную жестокость к тем, кто радеет за экологическую чистоту мира, против загаживания арктической чистоты.
Спасибо, Лариса.

Михаил Дарский   10.10.2013 12:20   Заявить о нарушении