Кутюрье в листву стучится...

Клен одел наряд свой лучший,
Перья выпустил слегка,
В зелень жар,цвета нескучны,
И ветвятся кружева.

Щеголь.Вот душа стремится,
На балы, на вечера,
Кутюрье в листву стучится,
И в колье легла луна...

Каждый день он примеряет,
Но пока лишь цвет костра,
Лишь багрянец подрумянит,
Красным алится листва.

Да, такого не встречала,
Что б колье, браслет,кайма,
Кружевами обнимала
И косицами блестя...

По краям,на шлейф туманный,
Легкий, красками зажег.
Да, такой он - не обманный -            встречала,
Клен.Ты модник на все сто...

Да, такого не встречала,
Что мужчина - взял браслет,
Но красиво примеряя...
Мне понравился сюжет...

Мной в стихах - клиновый свет,
Чудом, сладостью воспет...

Бад Вильдбад. 22.09.2013


Рецензии