Наш маяк!

                Духовному воину посвящается...


Вы- пастырь добрый, наш маяк
и путеводная звезда
Заблудших всех и бедолаг,-
Святая истины вода-

Всех окормит и исцелит,
Осветит верный путь во мгле...
Христовой истины магнит,
Оплот духовный на земле...

Вы- наш спасительный причал,
Что в бури защитит и шторм...
О, если б мир вдруг замолчал-
Чтоб ангельский услышать хор...

Но мир- в страстях сует, во зле...
Любви так мало на земле...
Уже спасаемся- кто как-
За свет спасибо, наш маяк!

4,10,13 12,24ч
экспромт)


Рецензии