Малыш и лужи

Малыш на улице гуляет,
Дождик слёзы проливает,
Стоят лужи на дорожках,
Внук танцует на двух ножках.
Долго думать не пришлось,
Он с размаху сунул нос,
И упал лицом у воду,
Мокрый весь кричит: "Нет броду!"


Рецензии