Мне нравится...

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что Ваши глаза не горят огнями.
Мне нравится, что Вы сейчас не со мной.
Мне нравится просто встречаться с Вами глазами.

Мне нравится, что я для Вас лишь друг.
Мне нравится нечаянно коснуться руками.
Мне нравится, что не сомкнулся круг.
Мне нравится... Но никогда не буду с Вами.


16.09.2013.


Рецензии