Поиск возможностей

Есть нужность важности момента,
В пространстве вечности времён,
И результат эксперимента,
Не всем в пути годиться он.

В тумане дыма с впечатленний,
Что накрывает,как волна,
Есть результат из многих мнений,
Но только жизнь у всех-одна.

Как серфингист,волну споймавший,
На гребне опыта скользит,
Так каждый,чем-то воспылавший,
В пространстве жизни вверх летит...


Рецензии