Пространство и Время

Океан  перламутра
В Пространстве  разлит,
Все так нежно, таинственно, призрачно,
Новый день над Землей
Вновь зажегся  свечой,
Проживи  его ясно и искренне!

Сотвори свое Время,
Как радость, как  свет,
Пусть  Пространство наполнится счастьем
Для тебя, для  семьи,
Для  родных, для  друзей,
Для  людей, что живут словно  братья!

Владимир
октябрь 2012


Рецензии