Bubblegum Bitch
Ты их лижешь порочным своим язычком.
Я не знаю, сколько прошло минут,
Наслаждаюсь твоим сладким теплом.
Ты всё знаешь, ты ищёшь ответы во мне,
Не в себе – ты себя позабыла давно.
Ну а я улетаю в холодном тепле,
Кроме нас здесь нет как всегда никого.
Ты хотела бы быть моей сладенькой сучкой?
Чтобы ты прикасалась всегда лишь ко мне,
Чтобы ты всё забыла до этой минуты,
Чтобы я вновь тонул в твоей жаркой дыре.
Ты же хочешь, я знаю, ты таешь, течёшь,
Я ведь рядом, я тронул твой сладенький вход,
Ты забыла, как даже зовёт тебя мать,
Я в себя тебя дальше буду страстно влюблять.
Ты прекрасна, ты знала? Мордашка, глаза...
И не только. Заводишь, родная, меня.
Так развратна ты, солнце, что я не могу,
Прямо здесь и сейчас я тебя и возьму.
Ты хотела бы быть моей сладенькой сучкой?
Чтобы вместе гуляли с тобой под луной,
Чтобы я в этом мире жил только тобой...
Лишь бы ты была моей сладенькой сучкой.
Свидетельство о публикации №113100404406