Временно ветрено

Временно ветрено.
Золотом падают листья, под ноги ложась.
Солнце так трепетно
Кроны деревьев ласкает, а после, кружась
В танце осеннем
С листьями, ниц падает за горизонт,
Светом бесценным
Миг озаряя, тот, где мы были вдвоем.

Временно ветрено.
Пусть проплывают мимо минуты, часы,
Мы их не меряем,
Ведь для влюблённых сердец они не важны,
Переплетенные
Нежностью души уже далеко от земли,
Заговоренные
Страстью пылают от края до края зари.

Временно ветрено.
Скатертью снег скоро укроет сады,
Только по летнему
Мы согреваем друг друга во имя любви,
Взгляд на прощание,
И разлетаются в омуте грёз наши сны,
Вот и свидание
Кончилось, но знаю - будем друг другу верны...


Рецензии