А, было ли это..

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








А было ли это, узнать надо нам,
Вращалась планета, плывя к небесам.
В сомненьях неясности, полный предел,
О, ты, человек, знать себя, не хотел?

Проноситься мимо, мгновенья полёт,
Уходит уныло, твой вечный взлёт.
А, к пробужденью, путь же закрыт,
Что же тебя, сейчас удивит?

Теряешь себя, в пустой суете,
Себя ты не знаешь, сидишь, как в тюрьме.
Всё время в заботе, в своей кутерьме,
Но, ты же в отчёте, путь твой – во мгле.

Холодной ледяшкой, твой разум живёт,
Какой – то стекляшкой, твой разум живёт.
И нет остановок, верных дорог,
В тебе нет сноровок, и путь твой долёк.

А, где – то в вершине, твоей чистоты,
В полёте игривом, уносишься ты.
 


Рецензии