Где то в белом поле разгулялся ветер...

Где то в белом поле
Разгулялся ветер,
Не по нраву што ли
Этот зимний вечер?
Одному пустая-
Волюшка ты воля-
Доля золотая?
Бьёт и снегом колет
И ревёт натужно
То как будто молит,
Что заметит нужно.
Я большой, красивый,
Сильный и хороший.
Только не счастливый
С белою порошей.
Толи хочет к свету
В тёплое жилище,
Где зимою лето
И мороз не сыщет?
Я летал по миру
Кто ещё так может?
Залетел в квартиру
И утих в прихожей...
За окошком поле,
Гуливанит ветер
И удержу воли
Он ещё не встретил.
Мысли мои, думы
Ветра легковеса:
Из одной земли мы-
Разного замеса.


Рецензии