Хранителю - у неба!
летим мы
все в тоне "мордора"
с ответом - пройден!
Как нам сейчас, понятен смысл:
- где, много света ... день, ли?
... тьма?
и громче, с каждым вздохом,
кругозора - баррикады!
Устали мы в заботах
и не видим яркость - сна
в замере пустота ...
была ль, твоя свобода?
Как грусть в дали, и бедствует
обзором - сирота
во страсти, где подчас
свирепствуют - в хранителе мотивы
там яркость, прожита
в полосах - глубина
Простора выси широки
ну, что вы бросьте ... спорить
ведь есть моменты
где есть слабость и война
как у сказаниях
все эти сети - предначертаны
а, жалобные ли они? ...
к вам прислонились тихим ухом
глазом неба
как незаметно мы прошли
свои года, свои вопросы
и в теле, все нехватка -
роскоши и силы
иль стёба - как понты?
- Хранитель Наш, Бытия и Жизни меры!
- Ты взор, от нас и от негодных отведи ...
- Зачем бредем в развалины, из века?
- негоже! ну негоже, так себя вести ...
и жертвенность, она уже не значиться
- ничем ... в своем оставшемся, пути!
Сегодня мы живем, во странной и во власти
где нет покоя, и - война!
а, надо ли?
- Хранитель Наш, у неба - Успокойся!
- Мы люди, и хотим уже Добра!
Уставшие, и все же
как сияют наши - Души!
Назначены, и в начертании дремлем, мы
да в сути поворот - Судьбы!
их жест так виден нам
в земном послании из неба
и только лишь
склонившись тихо, над курганом
там плачет ...
где - то, и в разрыве сил своих
вы СЛЫШИТЕ?!!!
там вдовы, плачут до зари!
Свидетельство о публикации №113100404375