С Днём Учителя!
Как мне выразить в какой-то паре строк
Всё, что сердце бережно хранит?
Вновь сегодня кто-то на урок
Со звонком торопится, бежит.
Не понять им счастья своего,
Так на волю вырваться хотят.
Повзрослеть, конечно, так легко,
А вернуться - нет пути назад.
День Учителя в моем календаре
Хоть не красным цветом, ну и что ж!
Этот день в осеннем октябре
На другие вовсе не похож.
Вновь поздравить Вас я так спешу,
С пожеланьем счастья и добра,
Как у Пушкина, тогда...: "Я к Вам пишу..."
И забыть не смею никогда.
04.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100404366
Но я вовсе не об этом,
А о сути всех ремесел...
Жаль, не ведаю бюджетом!!!!
Но врачам и педагогам
Я платил бы очень много...)))
Борис Марченко 06.11.2013 05:08 Заявить о нарушении