Я однажды тебя рисовала...

   Тихим голосом пишешь устало,
   Складных фраз твоих слышу мотив,
   Хорошо, что тебя я узнала,
   Обо всём невозможном забыв.

   Я у лета тебя подглядела!
   Я подслушала мысли твои!
   Всё исполнилось как хотела!
   Я тебя увела у зори!

   И внезапно - счастливою стала!
   Ты Души моей тайну постиг,
   Твой, однажды во сне рисовала,
   Добровольно, придуманный лик...

                04.10.2013г.


Рецензии