И снова счастлив я

            

Мне обещала грешница судьба
Украшенные серебром просторы…
Из бриллианта чистого поля,
И, напоследок, золотые горы.

Обманом обернулись мне просторы,
Красивой ложью - чистые поля.
Пустыней знойной оказались горы,
Что мне сулила подлая судьба.

И был царём я много - много лет,
Того не существующего царства,
Где сказочным казался белый свет,
На самом деле тьма - дитя коварства.

Непостоянство или не судьба,
Подумаю, и снова счастлив я!

27.03.99.


Рецензии